, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пирог сливовыймука пшеничная - 250 гдрожжи - 10 г молоко - 100 г сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 40 г яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка Для начинки: сливы - 1 кг сахар - 40 г сметана - 100 г яйцо - 1 шт. ром - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1 ст. ложка Пирог «Пасхальное дерево»мука пшеничная - 1 кгдрожжи - 60 г сахар - 1 стакан молоко - 500 г растительное масло - 1 1/2 стакана яичные желтки - 2 шт. скорлупа яичная - 6 шт. яйца - 6 шт. цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Кулич с изюмоммука пшеничная - 1 кгмолоко - 380 г яйца - 6 шт. масло или маргарин - 300 г сахар - 270 г дрожжи - 50 г изюм - 150 г цукаты - 50 г орехи - 50 г сахарная пудра - 200 г лимонный сок - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки грецкие орехи - 50 г соль - 3/4 ч. ложки ванилин - на кончике ножа Кулич морковныймука - 1 кгмаргарин - 200 г морковь - 3 шт. яйца - 5 шт. молоко - 1 стакан сахар - 200 г вода - 1 стакан дрожжи - 50 г белки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 8 ст. ложек мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Пасхальный шоколадный куличмука пшеничная - 5 стакановвода - 1/2 стакана дрожжи - 100 г желтки яичные - 16 шт. белки яичные - 12 шт. сахар - 2 стакана миндаль - 3 стакана шоколад - 200 г вино белое сладкое - 1 стакан ром - 1/2 стакана сухари толченые ржаные - 1 стакан цукаты - 1/4 стакана корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 ч. ложка сок 1 лимона Кулич русскиймука пшеничная - 1 кгдрожжи - 40 г молоко - 1 1/2 стакана яйца - 6 шт. сливочное масло - 300 г сахар - 1 1/2 стакана изюм - 150 г цукаты - 50 г миндаль рубленый - 50 г ванильный сахар - 1/2 пакетика соль - 1/2 ч. ложки Пасхальное гнездышкомука пшеничная - 500 гдрожжи - 40 г молоко - 250 г сахар - 1/2 стакана цедра лимона тертая - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. яичные желтки - 2 шт. яйца вареные - 6 шт. сливочное масло - 100 г изюм без косточек - 80 г миндаль рубленый - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Печенье цветочноемука пшеничная - 3/4 стаканасливочное масло - 200 г сахар - 3/4 стакана яйцо - 1 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки миндаль молотый - 80 г конфитюр абрикосовый - 100 г Заварные пирожные с вишневым кремом (2)мука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 100 г яйца - 4 шт. вода - 1 стакан соль - 1 щепотка Для начинки: вишня консервированная - 600 г сок вишневый - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана творог - 200 г сливки густые - 1 стакан белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 1 стакан лимонный сок - 2 ст. ложки посыпка кондитерская - 1 ст. ложка Пирожные с фундукоммука пшеничная - 2 стаканасахар - 100 г сливочное масло - 250 г яйца - 2 шт. фундук молотый - 100 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка джем ягодный - 100 г фундук рубленый - 200 г шоколад белый - 200 г Кабачок запеченныйкабачок молочныйлук репчатый морковь помидоры сладкий перец чеснок зелень петрушки соль перец, специи по вкусу яйцо майонез сыр Пирожное миндально-шоколадноемука пшеничная - 2 ст. ложкияйца - 3 шт. сливочное масло - 30 г сахар - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 1 ст. ложка миндаль молотый - 70 г шоколад белый - 80 г шоколад - 50 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки миндаль рубленый - 50 г Пирожные с сухофруктами и орехамимука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 200 г яйца - 2 шт. сахар - 3/4 стакана сухофрукты - 150 г орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г повидло - 200 г Пирожное «Наполеон»тесто слоеное - 600 гсливочное масло - 4 ст. ложки сыр мягкий - 400 г молоко - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1/4 ч. ложки сахарная пудра - 6 ст. ложек клубника - 300 г шоколад - 100 г Медовые пряникимука пшеничная или ржаная - 700 гмед - 270 г молоко - 100 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки миндаль - 150 г Салат со щавелем и орехамисладкий перец красный - 6 шт.щавель - 100 г петрушка рубленая - 2 ст. ложки грецкие орехи - 2 ст. ложки соль , перец по вкусу растительное масло кефир Коврижка «Теремок»мука ржаная - 2 стаканамед - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сахарная пудра - 100 г яйцо - 1 шт. сметана - 100 г сода пищевая - 1 ст. ложка корица , гвоздика, бадьян, кардамон молотые - 1 ч. ложка желток - 1 шт. Для глазури: белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 80 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |